Печать
Е
Р
Ч
Ш
Ю
Nutritive Caseinate Agar
Казеинатный агар
для подсчета галотолерантных кокков в соленых овощах
Folic Acid Casei Medium
Казеиновая среда для теста на фолиевую кислоту
для микробиологического исследования по определению фолиевой кислоты в сыворотке крови с использованием в качестве тест-микроорганизма штамма Lactobacillus casei ATCC 7469
M1238
Casein Hydrolysate Yeast Extract Salts Broth (CAYES)
Казеиново-дрожжевой солевой бульон
для выделения из пищевых продуктов, в соответствии с рекомендациями АРНА
FD109 Lincomycin Selective Supplement / Селективная добавка (линкомицин)
MOX Agar
Кальцийдефицитный агар (для иерсиний)
для культивирования и дифференциации вирулентных и невирулентных Yersinia enterocolitica из пищевых продуктов
Potato Dextrose Agar
Картофельно-глюкозный агар
для выделения и подсчета дрожжевых и плесневых грибов в молочных и других пищевых продуктах
Potatato Dextrose Agar
Картофельно-глюкозный агар
для культивирования дрожжевых и плесневых грибов из молочных и других пищевых продуктов, в соответствии с рекомендациями международного комитета (iSO)
M937
Potato Dextrose Agar w/3% Agar
Картофельно-глюкозный агар с 3% агар-агара
для культивирования дрожжевых и плесневых грибов из молочных и других пищевых продуктов
Potatato Dextrose Rose Bengal Agar
Картофельно-глюкозный агар с бенгальским розовым
для стимуляции образования у грибов аскоспор
Potato Dextrose Broth
Картофельно-глюкозный бульон
для выделения и подсчета дрожжевых и плесневых грибов
Potato Malt Agar
Картофельно-мальтозный агар
для культивирования и хранения грибов, вызывающих ржавчинное поражение растений, а также других фитопатогенных грибов
M696
Potato Carrot Agar
Картофельно-морковный агар
для размножения Pyronema domesticum
Acid Broth
Кислый бульон
для выделяемых кислотоустойчивых микроорганизмов из консервированных пищевых продуктов
Columbia C.N.A. Agar
Колумбийский агар для выделения грамположительных кокков
для селективного выделения “патогенных” грамположительных кокков из клинического и другого материала
Mucate Control Broth
Контрольный бульон для теста с мукатом
для идентификации патогенных Escherichia coli и шигелл из молока и молочных продуктов
M801
Starch Casein Agar
Крахмально-казеиновый агар
для определения сахаролитических морских бактерий
Xylose Lysine Deoxycholate Agar (XLD Agar)
Ксилозо-лизиновый дезоксихолатный агар (КЛД-агар)
для селективного выделения и подсчета Salmonella typhi и других сальмонелл
Corn Meal Agar
Кукурузный агар
для получения хламидоспор у грибов Candida albicans и хранения культур грибов
Corn Meal Agar w/Dextrose
Кукурузный агар с глюкозой
для культивирования фитопатогенных и других грибов

 

Е
Р
Ч
Ш
Ю