|
Chopped Liver Broth Бульон с печенью для анаэробов
|
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium) Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.)
|
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
Differential Reinforced Clostridial Broth Дифференциальный бульон для клостридий
|
для культивирования видов Clostridium из воды
|
|
Iron Sulphite Agar Железосодержащий сульфитный агар
|
для определения термофильных анаэробов, вызывающих “сульфидную” порчу пищевых продуктов
|
|
Liver Broth Печеночный бульон
|
для обнаружения сахаролитических гнилостных мезофильных и термофильных анаэробов и пищевых продуктах
|
|
Perfringens Agar Base (O.P.S.P.) Основа агара O.P.S.P. для Clostridium perfringens
|
с селективными добавками используют в качестве селективной среды для выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD011 Perfringens Supplement-I Добавка с сульфадиазином FD012 Perfringens Supplement-I Добавка с олеандомицином и полимиксином
|
|
Perfringens Agar Base Основа агара для Clostridium perfringens
|
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD013 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с канамицином и полимиксином FD014 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с циклосерином FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
|
|
Reinforced Clostridial Agar Обогащенный агар для клостридий
|
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
Reinforced Clostridial Broth Обогащенный бульон для клостридий
|
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
SPS Agar Сульфитный агар с антибиотиками
|
определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
|
|
SPS Agar Modified Сульфитный агар с антибиотиками, модифицированный
|
для селективного выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых материалах
|