Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
Cooked Meat Medium (R.C.Medium)
Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.)
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
Differential Reinforced Clostridial Broth
Дифференциальный бульон для клостридий
для культивирования видов Clostridium из воды
Iron Sulphite Agar
Железосодержащий сульфитный агар
для определения термофильных анаэробов, вызывающих “сульфидную” порчу пищевых продуктов
Liver Broth
Печеночный бульон
для обнаружения сахаролитических гнилостных мезофильных и термофильных анаэробов и пищевых продуктах
Perfringens Agar Base (O.P.S.P.)
Основа агара O.P.S.P. для Clostridium perfringens
с селективными добавками используют в качестве селективной среды для выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD011 Perfringens Supplement-I Добавка с сульфадиазином
FD012 Perfringens Supplement-I Добавка с олеандомицином и полимиксином
Perfringens Agar Base
Основа агара для Clostridium perfringens
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD013 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с канамицином и полимиксином
FD014 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с циклосерином
FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
Reinforced Clostridial Agar
Обогащенный агар для клостридий
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
Reinforced Clostridial Broth
Обогащенный бульон для клостридий
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
SPS Agar
Сульфитный агар с антибиотиками
определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
SPS Agar Modified
Сульфитный агар с антибиотиками, модифицированный
для селективного выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых материалах