|
Edward’s Medium, Modified Среда Эдвардса для стрептококков модифицированная
|
в качестве селективной дифференциальной среды используют для быстрого выделения стрептококков, вызывающих мастит у крупного рогатого скота
|
|
Elliker Broth (Lactobacilli Broth) Бульон для молочнокислых бактерий (по Элликеру)
|
для культивирования стрептококков и лактобактерий, имеющих значение для молочной промышленности
|
M601
|
HYA Agar Агар HYA
|
Для дифференциации по культуральным свойствам Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus
|
|
L.S. Differential Medium Base (Lactobacillus Streptococcus Differential Medium Base) Дифференциальная среда L.S. (для молочнокислых бактерий)
|
для получения обильного роста и дифференциации лактобактерий и стрептококков по культуральным свойствам, восстановлению ТТХ и казеиновой реакции FD057 TTC Solution 1% (pack of 5 vials of 10 ml each) 1%-ный раствор трифенилтетразолия хлорида (5 флакончиков по 10 мл)
|
|
Lactic Agar Агар для молочнокислых бактерий
|
для подсчета и идентификации лактобактерий и молочнокислых стрептококков методом глубинного посева
|
|
Lee’s Agar Агар Ли для молочнокислых бактерий
|
для раздельного подсчета Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus в йогуртовых заквасках
|
|
Modified Rogosa Agar (M16 Agar) Агар М16 (для молочнокислых стрептококков)
|
для подсчета молочнокислых стрептококков, используемых в производстве сыра “Чеддер”
|
|
M17 Agar Base Основа агара М17
|
для культивирования молочных стрептококков и изучения “молочных” бактериофагов методом бляшкообразования
|
|
Reddy’s Differential Agar, Modified Дифференциальный агар Редди, модифицированный
|
для количественных исследований и дифференциации молочнокислых стрептококков
|
|
Streptococcus Lactis Differential Agar Base Основа дифференциального агара для молочнокислых стрептококков
|
для дифференциации утилизирующих и не утилизирующих цитрат вариантов Lactococcus lactis и Lactococcus lactis подвида cremoris
|
|
Streptococcus Thermophilus Isolation Agar Агар для исследования йогурта
|
для определения соотношения Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus в йогурте
|
M828
|
Sucrose Agar for Brewery Isolates Сахарозный агар для пивных штаммов
|
для выделения лейконостоков, продуцирующих декстран
|