APT Agar
Агар APT (для молочнокислых бактерий) |
для культивирования гетероферментных молочнокислых бактерий, нуждающихся в тиамине
|
|
APT Broth
Бульон APT (для молочнокислых бактерий) |
для культивирования гетероферментных молочнокислых бактерий, нуждающихся в тиамине
|
|
ASLA Agar Base
Основа агара ASLA (для пропионибактерий) |
для селективного выделения из пищевых продуктов и культивирования видов Propionibacterium.
FD097 Propionibacteria Growth Supplement Ростовая добавка для пропионибактерий |
|
Acetobacter Agar (Glucose)
Агар Ацетобактер с глюкозой |
для хранения глюкозоположительных видов Acetobacter
|
|
Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов |
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Dextrose Tryptone Agar
Глюкозо-триптонный агар |
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Eugonic Agar
Обогащенный агар |
для культивирования таких прихотливых микроорганизмов, как гемофильная палочка, нейссерии, пастереллы, бруцеллы и лактобактерии
|
|
Eugonic Broth
Обогащенный бульон |
для культивирования таких прихотливых микроорганизмов, как гемофильная палочка, нейссерии, пастереллы, бруцеллы и лактобактерии
|
|
M601
|
HYA Agar
Агар HYA |
Для дифференциации по культуральным свойствам Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus
|
Lactic Agar
Агар для молочнокислых бактерий |
для подсчета и идентификации лактобактерий и молочнокислых стрептококков методом глубинного посева
|
|
Lactobacillus Bulgaricus Agar Base
Основа агара для Lactobacillus bulgaricus |
Среду с добавлением ацетатного буфера используют для выделения и идентификации Lactobacillus bulgaricus.
|
|
Lactobacillus Selection Agar Base
Основа селективного агара для лактобактерий |
для выделения и подсчета лактобактерий в пищевых продуктах
|
|
Lee’s Agar
Агар Ли для молочнокислых бактерий |
для раздельного подсчета Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus в йогуртовых заквасках
|
|
Modified Rogosa Agar (M16 Agar)
Агар М16 (для молочнокислых стрептококков) |
для подсчета молочнокислых стрептококков, используемых в производстве сыра “Чеддер”
|
|
M17 Agar Base
Основа агара М17 |
для культивирования молочных стрептококков и изучения “молочных” бактериофагов методом бляшкообразования
|
|
M.R.S. Agar (Lactobacillus M.R.S. Agar)
Агар MRS для лактобактерий |
для выделения и культивирования лактобактерий
|
|
M.R.S. Broth (Lactobacillus M.R.S. Broth)
Бульон MRS для лактобактерий |
для культивирования всех лактобактерий
|
|
Reddy’s Differential Agar, Modified (Lactic Streak Agar)
Дифференциальный агар Редди, модифицированный |
для количественных исследований и дифференциации молочнокислых стрептококков
|
|
M958
|
Rogosa SL Agar w/ 0.15% Oxgall
Агар SL с желчью для лактобактерий |
для селективного выделения лактобактерий, устойчивых к действию желчи
|
Streptococcus Lactis Differential Agar Base
Основа дифференциального агара для молочнокислых стрептококков |
для дифференциации утилизирующих и не утилизирующих цитрат вариантов Lactococcus lactis и Lactococcus lactis подвида cremoris
|