|
|
Всего посетителей: 3836819
|
|
|
Раствор Рингера
Применение: при проведении микробиологических исследований в качестве изотонического разбавителя образцов пищевых продуктов, молока и молочных продуктов.
* Состав выверен и доведен до соответствия необходимым параметрам
Раствор Рингера используют в качестве изотонического разбавителя, который позволяет, насколько это возможно, сохранять бактериальные клетки в исследуемом материале. Для сохранения жизнеспособности микроорганизмов могут потребоваться более сложные по составу среды.
Внешний вид порошка: Гомогенный сыпучий порошок белого цвета. Цвет и прозрачность готовой среды: Среда не имеет окраски, прозрачная, без какого-либо преципитата. Кислотность среды: При 25ºС водный раствор (0,891% вес/об) имеет рН 7,0 ± 0,2. Культуральные свойства: При микробиологических исследованиях пищевых продуктов, молока и молочных продуктов, а также приприготовлении суспензий чистых культур бактерий получают удовлетворительные результаты.
Порошок хранить при температуре ниже +30ºС. Использовать до даты, указанной на этикетке. Готовую среду хранить при температуре +2…8ºС. Литература:
|