|
Кат.№ |
HiMedia
|
|
Европейская фармакопея (EP)
|
|
#
|
MH011 |
Soyabean Casein Digest Medium (Casein Soyabean Digest Broth)
|
Соевый бульон с казеиновым переваром (триптон-соевый бульон) (ФСЗ 2009/03707)
|
Broth medium A (Casein soyabean digest broth)
|
|
#
|
MH290 |
Casein Soyabean Digest Agar (Casein Soyabean Digest Agar)
|
Соевый агар с казеиновым переваром (триптон-соевый агар) (ФСЗ 2009/03707)
|
Agar medium B (Casein soyabean digest agar)
|
B
|
#
|
MAP1067 |
Sabouraud-Glucose Agar with Chloramphenicol
|
Агар Сабуро с глюкозой и хлорамфениколом (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium C (Sabouraud-glucose agar with antibiotics)
|
C
|
|
ME1003 |
Lactose Monohydrate Broth (Broth Medium D)
|
Жидкая лактозная среда (ФСЗ 2009/03705)
|
Broth Medium D (Lactose monohydrate broth )
|
D
|
#
|
MH287 |
Enterobacteria Enrichment Broth-Mossel
|
ЕЕ бульон Мосселя для накопления энтеробактерий (модифицированный) (ФСЗ 2009/03706)
|
Enrichment broth medium E (Enterobacteria enrichment broth Mossel)
|
E
|
|
MAP1684 |
Agar Medium F (Crystal Violet, Neutral Red, Bile Agar with Glucose)
|
Желчный глюкозо-лактозный агар с кристаллвиолетом и нейтральным красным (Агар F) (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar Medium F (Crystal violet, neutral red, bile agar with glucose)
|
F
|
#
|
MH083 |
MacConkey Broth
|
МакКонки бульон (ФСЗ 2009/03709)
|
Broth medium G (MacConkey broth)
|
G
|
#
|
MH081 |
MacConkey Agar
|
МакКонки агар (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium H (MacConkey agar)
|
H
|
|
ME1255 |
Tetrathionate Bile-Brilliant Green Broth (Broth Medium I)
|
Тетратионатный бульон с желчью и бриллиантовым зеленым (ФСЗ 2009/03706)
|
Broth medium I (Tetrathionate bile brilliant green broth)
|
I
|
|
ME065 |
Agar Medium J (Deoxycholate-Citrate Agar Medium)
|
Дезоксихолат цитратный агар (Агар J) (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium J (Deoxycholate citrate agar)
|
J
|
#
|
MH031 |
Xylose, Lysine, Deoxycholate Agar
|
Агар К (ксилоза-лизин-дезоксихолат агар) (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium K (Xylose, lysine, deoxycholate agar)
|
K
|
#
|
ME016 |
Agar Medium L (Brilliant Green, Phenol Red, Lactose Monohydrate, Sucrose Agar)
|
Дифференциальный агар с бриллиантовым зеленым (Агар L) (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium L (Brilliant green, phenol red, lactose monohydrate sucrose agar)
|
L
|
|
MAP021 |
Agar Medium M (Triple Sugar, Iron Agar)
|
Железо-агар с тремя сахарами (Агар М) (ФСЗ 2009/03705)
|
Agar medium M (Triple sugar iron agar)
|
M
|
#
|
MH024
FD130
|
Cetrimide Agar
|
Агар с цетримидом (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium N (Cetrimide agar)
|
N
|
|
MAP043
FD046 FD045 FD047 FD069
|
Agar Medium O (Baird Parker Agar)
|
Агар Бэрда-Паркера (Агар O) (ФСЗ 2009/03709)
|
Agar medium O (Baird-Parker agar)
|
O
|
#
|
MH443 |
Reinforced Medium for Clostridia
|
Обогащенный бульон для клостридий(ФСЗ 2009/03706)
|
Medium P (Reinforced medium for clostridia)
|
P
|
#
|
MH144R |
Columbia Blood Agar Base
|
Columbia Blood Agar Base |
Medium Q (Columbia agar)
|
Q |
|
ME1287 |
Medium R (Lactose Monohydrate Sulphite Medium)
|
Лактозо-сульфитная среда (Среда R) (ФСЗ 2009/03705) |
Medium R (Lactose monohydrate sulphite medium)
|
R |
#
|
MH1275 |
Buffered Sodium Chloride-Peptone Solution pH 7.0
|
Забуференная пептонная вода с NaCl pH 7.0 (ФСЗ 2009/03707) |
Buffered sodium chloride peptone solution pH 7.0
|
|
|
MAP009 |
Fluid Thioglycollate Medium
|
Жидкая тиогликолевая среда (ФСЗ 2009/03707) |
Fluid Thioglycollate Medium
|
|
|
ME1420 |
Neutralizing fluid
|
Среда для нейтрализации активности антибиотиков (ФСЗ 2009/03707) |
Neutralising fluid
|
|
#
|
MH581 |
Violet Red Bile Glucose Agar
|
Глюкозо-желчный агар с кристаллвиолетом и нейтральным красным (ФСЗ 2009/03709) |
|
|
# |
MH096 |
Potato Dextrose Agar |
Картофельно-глюкозный агар (ФСЗ 2009/03706) |
|
|
# |
MH063 |
Sabouraud Dextrose Agar |
Сабуро декстрозный агар (ФСЗ 2009/03709) |
|
|
# |
MH033 |
Sabouraud Dextrose Broth (Sabouraud Liquid Medium) |
Бульон Сабуро с глюкозой (ФСЗ 2009/03707) |
|
|
# |
MH118
FD045
|
Mannitol Salt Agar (Mannitol Salt Agar medium)
|
Маннит-солевой агар (ФСЗ 2009/03709)
|
|
|
# |
MH1491R |
Rappaport Vassiliadis Soya Broth (RVS Broth) |
Соевый бульон Раппапорта-Василиадиса (RVS бульон) (соответствует E.P.- Раппопорт Вассилиадис Salmonella бульон) (ФСЗ 2009/03706) |
|
|