Исследование молока и молочных продуктов
Печать
Культивирование грибов
Культивирование бактерий
Санитарно-микробиологический контроль молока и молочных продуктов
Определение патогенных микробов в молоке и молочных продуктах:
Анаэробы (включая клостридий)
Лактобактерии
Бациллы (
B. cereus
и другие спорообразующие)
Молочно-кислые стрептококки
Campylobacter spp Основы сред
Listeria monocytogenes
Campylobacter spp Добавки
Salmonella spp.
Энтеробактерии
Staphylococcus spp.
Энтеропатогенные
E. coli
Yersinia enterocolitica
Энтерококки
Определение лецитиназной, липолитической, протеолитической активности
Определение в молоке следов антибиотиков
Серия самого широкого спектра
хромогенных сред
Компании HiMedia:
"HiCrome" - Экспресс-диагностика. Дифференциация микроорганизмов в первичном посеве. Результат в течение 24 часов
.