|
Dextrose Tryptone Agar Глюкозо-триптонный агар
|
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Agar, Modified Глюкозо-триптонный агар модифицированный
|
для исследования консервированных продуктов, сахара и крахмала на термофильные бактерии, вызывающие порчу домашних заготовок (квашений), например, Bacillus stearothermophilus, и для подсчета термофильных и других аэробов в подсластителях и сиропах
|
|
Dextrose Tryptone Broth Глюкозо-триптонный бульон
|
для обогащения и культивирования мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Broth, Modified Глюкозо-триптонный бульон модифицированный
|
для выделения и культивирования кислотолюбивых и термофильных спорообразующих микроорганизмов
|
|
Litmus Milk Лакмусовое молоко
|
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
|
|
Skim Milk Agar Агар со снятым молоком
|
для культивирования и подсчета микроорганизмов, встречающихся на молочном производстве
|
|
Standard Methods Agar with Tween 80 and Lecithin Стандартный агар с твином и лецитином
|
для оценки санитарного состояния поверхностей объектов (до и после обработки дезинфектантами)
|
|
TGB Agar Глюкозо-триптонный агар с мясным экстрактом
|
для подсчета бактерий в воде, воздухе, молоке и молочных продуктах
|
|
Tryptone Glucose Yeast Extract Agar Триптонно-дрожжевой агар с глюкозой
|
для подсчета бактерий в воде, воздухе, молоке и молочных продуктах
|
|
Tryptone Soya Agar w/Tween 80 and Lecithin Триптонно-соевый агар с лецитином и твином
|
для определения эффективности антимикробной обработки контейнеров, поверхностей оборудования, смешиваемых с водой косметических средств и др.
|