Печать


Acid Broth
Кислый бульон
для выделяемых кислотоустойчивых микроорганизмов из консервированных пищевых продуктов
Dextrose Tryptone Agar
Глюкозо-триптонный агар
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
Dextrose Tryptone Agar, Modified
Глюкозо-триптонный агар модифицированный
для исследования консервированных продуктов, сахара и крахмала на термофильные бактерии, вызывающие порчу домашних заготовок (квашений), например, Bacillus stearothermophilus, и для подсчета термофильных и других аэробов в подсластителях и сиропах
Dextrose Tryptone Broth
Глюкозо-триптонный бульон
для обогащения и культивирования мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
Dextrose Tryptone Broth, Modified
Глюкозо-триптонный бульон модифицированный
для выделения и культивирования кислотолюбивых и термофильных спорообразующих микроорганизмов
Lithmus Milk
Лакмусовое молоко
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
Nutrient Broth, pH 6,9 without NaCl
Бессолевой питательный бульон с рН 6,9
используют в качестве основной среды для культивирования микроорганизмов
Thermoacidurans Agar
Агар для кислотолюбивых бацилл
для выделения и культивирования Bacillus thermoacidurans из пищевых продуктов