Acid Broth
Кислый бульон |
для выделяемых кислотоустойчивых микроорганизмов из консервированных пищевых продуктов
|
|
Dextrose Tryptone Agar
Глюкозо-триптонный агар |
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Agar, Modified
Глюкозо-триптонный агар модифицированный |
для исследования консервированных продуктов, сахара и крахмала на термофильные бактерии, вызывающие порчу домашних заготовок (квашений), например, Bacillus stearothermophilus, и для подсчета термофильных и других аэробов в подсластителях и сиропах
|
|
Dextrose Tryptone Broth
Глюкозо-триптонный бульон |
для обогащения и культивирования мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Broth, Modified
Глюкозо-триптонный бульон модифицированный |
для выделения и культивирования кислотолюбивых и термофильных спорообразующих микроорганизмов
|
|
Lithmus Milk
Лакмусовое молоко |
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
|
|
Nutrient Broth, pH 6,9 without NaCl
Бессолевой питательный бульон с рН 6,9 |
используют в качестве основной среды для культивирования микроорганизмов
|
|
Thermoacidurans Agar
Агар для кислотолюбивых бацилл |
для выделения и культивирования Bacillus thermoacidurans из пищевых продуктов
|