Anaerobic Egg Agar Base
Основа желточного агара для анаэробов |
для определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл) |
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium)
Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.) |
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
M1315
|
Clostridium Broth Base
Основа бульона для клостридий |
для идентификации спор Clostridium tyrobutyricum, которые обычно вызывают “позднее цветение” сыра
|
Liver Veal Agar
Агар с настоями печени и телятины |
для культивирования анаэробов
|
|
Tryptone Peptone Glucose Yeast Extract Broth Base
Основа бульона для Clostridium botulinum |
для определения типа токсина у культур Clostridium botulinum
|