Печать


Anaerobic Egg Agar Base
Основа желточного агара для анаэробов
для определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
Baird Parker Agar Base
Основа агара Бэрда-Паркера
для выделения и подсчета коагулазоположительных стафилококков в пищевых продуктах и другом исследуемом материале
FD046 *Egg Yolk Tellurite Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка с теллуритом
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
FD047 *Potassium Tellurite 3.5% Теллурит калия 3,5% раствор
FD069 *B P Sulpha Supplement Добавка с сульфаметазином для среды Бэрда-Паркера
Egg Yolk Agar Base
Основа желточного агара (для анаэробов)
для выделения и идентификации клостридий и некоторых других анаэробов
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
L.D. Egg Yolk Agar Base
Основа желточного агара Ломбарда-Доуэла для анаэробов
Эту среду с добавлением яичного желтка используют для определения лецитиназной активности у анаэробных микроорганизмов.
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
McClung Toabe Agar Base
Основа агара МакКланга-Тоаба
для определения и выделения Clostridium perfringens из пищевых продуктов
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)