|
Acid Broth Кислый бульон
|
для выделяемых кислотоустойчивых микроорганизмов из консервированных пищевых продуктов
|
|
Dextrose Tryptone Agar Глюкозо-триптонный агар
|
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Agar, Modified Глюкозо-триптонный агар модифицированный
|
для исследования консервированных продуктов, сахара и крахмала на термофильные бактерии, вызывающие порчу домашних заготовок (квашений), например, Bacillus stearothermophilus, и для подсчета термофильных и других аэробов в подсластителях и сиропах
|
|
Dextrose Tryptone Broth Глюкозо-триптонный бульон
|
для обогащения и культивирования мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Broth, Modified Глюкозо-триптонный бульон модифицированный
|
для выделения и культивирования кислотолюбивых и термофильных спорообразующих микроорганизмов
|
|
Lithmus Milk Лакмусовое молоко
|
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
|
|
Nutrient Broth, pH 6,9 without NaCl Бессолевой питательный бульон с рН 6,9
|
используют в качестве основной среды для культивирования микроорганизмов
|
|
Thermoacidurans Agar Агар для кислотолюбивых бацилл
|
для выделения и культивирования Bacillus thermoacidurans из пищевых продуктов
|