|
Anaerobic Egg Agar Base Основа желточного агара для анаэробов
|
для определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
|
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium) Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.)
|
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
M1315
|
Clostridium Broth Base Основа бульона для клостридий
|
для идентификации спор Clostridium tyrobutyricum, которые обычно вызывают “позднее цветение” сыра
|
|
Liver Veal Agar Агар с настоями печени и телятины
|
для культивирования анаэробов
|
|
Tryptone Peptone Glucose Yeast Extract Broth Base Основа бульона для Clostridium botulinum
|
для определения типа токсина у культур Clostridium botulinum
|