Печать


Dextrose Tryptone Agar
Глюкозо-триптонный агар
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
Dextrose Tryptone Agar, Modified
Глюкозо-триптонный агар модифицированный
для исследования консервированных продуктов, сахара и крахмала на термофильные бактерии, вызывающие порчу домашних заготовок (квашений), например, Bacillus stearothermophilus, и для подсчета термофильных и других аэробов в подсластителях и сиропах
Dextrose Tryptone Broth
Глюкозо-триптонный бульон
для обогащения и культивирования мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
Dextrose Tryptone Broth, Modified
Глюкозо-триптонный бульон модифицированный
для выделения и культивирования кислотолюбивых и термофильных спорообразующих микроорганизмов
Litmus Milk
Лакмусовое молоко
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
Skim Milk Agar
Агар со снятым молоком
для культивирования и подсчета микроорганизмов, встречающихся на молочном производстве
Standard Methods Agar with Tween 80 and Lecithin
Стандартный агар с твином и лецитином
для оценки санитарного состояния поверхностей объектов (до и после обработки дезинфектантами)
TGB Agar
Глюкозо-триптонный агар с мясным экстрактом
для подсчета бактерий в воде, воздухе, молоке и молочных продуктах
Tryptone Glucose Yeast Extract Agar
Триптонно-дрожжевой агар с глюкозой
для подсчета бактерий в воде, воздухе, молоке и молочных продуктах
Tryptone Soya Agar w/Tween 80 and Lecithin
Триптонно-соевый агар с лецитином и твином
для определения эффективности антимикробной обработки контейнеров, поверхностей оборудования, смешиваемых с водой косметических средств и др.