Dextrose Tryptone Agar
Глюкозо-триптонный агар |
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Agar, Modified
Глюкозо-триптонный агар модифицированный |
для исследования консервированных продуктов, сахара и крахмала на термофильные бактерии, вызывающие порчу домашних заготовок (квашений), например, Bacillus stearothermophilus, и для подсчета термофильных и других аэробов в подсластителях и сиропах
|
|
Dextrose Tryptone Broth
Глюкозо-триптонный бульон |
для обогащения и культивирования мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Dextrose Tryptone Broth, Modified
Глюкозо-триптонный бульон модифицированный |
для выделения и культивирования кислотолюбивых и термофильных спорообразующих микроорганизмов
|
|
Litmus Milk
Лакмусовое молоко |
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
|
|
Skim Milk Agar
Агар со снятым молоком |
для культивирования и подсчета микроорганизмов, встречающихся на молочном производстве
|
|
Standard Methods Agar with Tween 80 and Lecithin
Стандартный агар с твином и лецитином |
для оценки санитарного состояния поверхностей объектов (до и после обработки дезинфектантами)
|
|
TGB Agar
Глюкозо-триптонный агар с мясным экстрактом |
для подсчета бактерий в воде, воздухе, молоке и молочных продуктах
|
|
Tryptone Glucose Yeast Extract Agar
Триптонно-дрожжевой агар с глюкозой |
для подсчета бактерий в воде, воздухе, молоке и молочных продуктах
|
|
Tryptone Soya Agar w/Tween 80 and Lecithin
Триптонно-соевый агар с лецитином и твином |
для определения эффективности антимикробной обработки контейнеров, поверхностей оборудования, смешиваемых с водой косметических средств и др.
|