Edward’s Medium, Modified
Среда Эдвардса для стрептококков модифицированная |
в качестве селективной дифференциальной среды используют для быстрого выделения стрептококков, вызывающих мастит у крупного рогатого скота
|
|
Elliker Broth (Lactobacilli Broth)
Бульон для молочнокислых бактерий (по Элликеру) |
для культивирования стрептококков и лактобактерий, имеющих значение для молочной промышленности
|
|
M601
|
HYA Agar
Агар HYA |
Для дифференциации по культуральным свойствам Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus
|
L.S. Differential Medium Base (Lactobacillus Streptococcus Differential Medium Base)
Дифференциальная среда L.S. (для молочнокислых бактерий) |
для получения обильного роста и дифференциации лактобактерий и стрептококков по культуральным свойствам, восстановлению ТТХ и казеиновой реакции
FD057 TTC Solution 1% (pack of 5 vials of 10 ml each) 1%-ный раствор трифенилтетразолия хлорида (5 флакончиков по 10 мл) |
|
Lactic Agar
Агар для молочнокислых бактерий |
для подсчета и идентификации лактобактерий и молочнокислых стрептококков методом глубинного посева
|
|
Lee’s Agar
Агар Ли для молочнокислых бактерий |
для раздельного подсчета Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus в йогуртовых заквасках
|
|
Modified Rogosa Agar (M16 Agar)
Агар М16 (для молочнокислых стрептококков) |
для подсчета молочнокислых стрептококков, используемых в производстве сыра “Чеддер”
|
|
M17 Agar Base
Основа агара М17 |
для культивирования молочных стрептококков и изучения “молочных” бактериофагов методом бляшкообразования
|
|
Reddy’s Differential Agar, Modified
Дифференциальный агар Редди, модифицированный |
для количественных исследований и дифференциации молочнокислых стрептококков
|
|
Streptococcus Lactis Differential Agar Base
Основа дифференциального агара для молочнокислых стрептококков |
для дифференциации утилизирующих и не утилизирующих цитрат вариантов Lactococcus lactis и Lactococcus lactis подвида cremoris
|
|
Streptococcus Thermophilus Isolation Agar
Агар для исследования йогурта |
для определения соотношения Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus в йогурте
|
|
M828
|
Sucrose Agar for Brewery Isolates
Сахарозный агар для пивных штаммов |
для выделения лейконостоков, продуцирующих декстран
|