Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов |
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium)
Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.) |
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
Differential Reinforced Clostridial Broth
Дифференциальный бульон для клостридий |
для культивирования видов Clostridium из воды
|
|
Iron Sulphite Agar
Железосодержащий сульфитный агар |
для определения термофильных анаэробов, вызывающих “сульфидную” порчу пищевых продуктов
|
|
Liver Broth
Печеночный бульон |
для обнаружения сахаролитических гнилостных мезофильных и термофильных анаэробов и пищевых продуктах
|
|
Perfringens Agar Base (O.P.S.P.)
Основа агара O.P.S.P. для Clostridium perfringens |
||
Perfringens Agar Base
Основа агара для Clostridium perfringens |
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD013 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с канамицином и полимиксином FD014 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с циклосерином FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл) |
|
Reinforced Clostridial Agar
Обогащенный агар для клостридий |
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
Reinforced Clostridial Broth
Обогащенный бульон для клостридий |
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
SPS Agar
Сульфитный агар с антибиотиками |
определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
|
|
SPS Agar Modified
Сульфитный агар с антибиотиками, модифицированный |
для селективного выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых материалах
|