Buffered Tryptone Glucose Yeast Extract Broth
Забуференный глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом |
для культивирования и характеристики клостридий, выделяемых из пищевых продуктов
|
|
Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов |
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium)
Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.) |
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
Fermentation Medium Base for C.perfringens
Основа дифференциальной среды для C.perfringens |
Эту среду с добавлением углевода рекомендуют для определения ферментативных реакций у Clostridium perfringens
|
|
Fluid Thioglycollate Medium (USP)
Жидкая тиогликолевая среда |
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
|
|
Lactose Gelatin Medium
Лактозо-желатиновая среда |
для определения клостридий в пищевых продуктах
|
|
Modified AEA Sporulation Me-dium Base
Основа среды для спорообразования, модифицированная |
для раннего получения спор у Clostridium perfringens из пищевых продуктов
|
|
Modified Duncan Strong (DS) Medium
Среда Дункана-Стронга модифицированная |
для выделения и дифференциации Clostridium perfringens от других клостридий из пищевых продуктов по ферментации раффинозы
|
|
Motility Nitrate Medium, Buffered
Полужидкий агар с нитратом, забуференный |
для выделения и определения Clostridium perfringens по их неподвижности и способности к восстановлению нитрата
|
|
Perfringens Agar Base
Основа агара для Clostridium perfringens |
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD013 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с канамицином и полимиксином FD014 T.S.C. Supplement (Perfringens T.S.C. Supplement) Добавка с циклосерином FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл) |
|
M1312
|
Liver Broth, Modified
Печеночный бульон модифицированный |
для первичного обогащения и обнаружения клостридий и других анаэробов в мясе, пищевых и других материалах
|
Liver Meat Glucose Cysteine Broth
Мясо-печеночный сахарный бульон с цистином |
для культивирования прихотливых анаэробных бактерий
|