|
Buffered Tryptone Glucose Yeast Extract Broth Забуференный глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом
|
для культивирования и характеристики клостридий, выделяемых из пищевых продуктов
|
|
Chopped Liver Broth Бульон с печенью для анаэробов
|
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium) Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.)
|
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
Fermentation Medium Base for C.perfringens Основа дифференциальной среды для C.perfringens
|
Эту среду с добавлением углевода рекомендуют для определения ферментативных реакций у Clostridium perfringens
|
|
Fluid Thioglycollate Medium (USP) Жидкая тиогликолевая среда
|
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
|
|
Lactose Gelatin Medium Лактозо-желатиновая среда
|
для определения клостридий в пищевых продуктах
|
|
Modified AEA Sporulation Me-dium Base Основа среды для спорообразования, модифицированная
|
для раннего получения спор у Clostridium perfringens из пищевых продуктов
|
|
Modified Duncan Strong (DS) Medium Среда Дункана-Стронга модифицированная
|
для выделения и дифференциации Clostridium perfringens от других клостридий из пищевых продуктов по ферментации раффинозы
|
|
Motility Nitrate Medium, Buffered Полужидкий агар с нитратом, забуференный
|
для выделения и определения Clostridium perfringens по их неподвижности и способности к восстановлению нитрата
|
|
Perfringens Agar Base Основа агара для Clostridium perfringens
|
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD013 S.F.P. Supplement (Perfringens S.F.P. Supplement) Добавка с канамицином и полимиксином FD014 T.S.C. Supplement (Perfringens T.S.C. Supplement) Добавка с циклосерином FD045 Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
|
M1312
|
Liver Broth, Modified Печеночный бульон модифицированный
|
для первичного обогащения и обнаружения клостридий и других анаэробов в мясе, пищевых и других материалах
|
|
Liver Meat Glucose Cysteine Broth Мясо-печеночный сахарный бульон с цистином
|
для культивирования прихотливых анаэробных бактерий
|