|
APT Agar Агар APT (для молочнокислых бактерий)
|
для культивирования гетероферментных молочнокислых бактерий, нуждающихся в тиамине
|
|
APT Broth Бульон APT (для молочнокислых бактерий)
|
для культивирования гетероферментных молочнокислых бактерий, нуждающихся в тиамине
|
|
ASLA Agar Base Основа агара ASLA (для пропионибактерий)
|
для селективного выделения из пищевых продуктов и культивирования видов Propionibacterium. FD097 Propionibacteria Growth Supplement Ростовая добавка для пропионибактерий
|
|
Acetobacter Agar (Glucose) Агар Ацетобактер с глюкозой
|
для хранения глюкозоположительных видов Acetobacter
|
|
Chopped Liver Broth Бульон с печенью для анаэробов
|
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Dextrose Tryptone Agar Глюкозо-триптонный агар
|
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
|
|
Eugonic Agar Обогащенный агар
|
для культивирования таких прихотливых микроорганизмов, как гемофильная палочка, нейссерии, пастереллы, бруцеллы и лактобактерии
|
|
Eugonic Broth Обогащенный бульон
|
для культивирования таких прихотливых микроорганизмов, как гемофильная палочка, нейссерии, пастереллы, бруцеллы и лактобактерии
|
M601
|
HYA Agar Агар HYA
|
Для дифференциации по культуральным свойствам Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus
|
|
Lactic Agar Агар для молочнокислых бактерий
|
для подсчета и идентификации лактобактерий и молочнокислых стрептококков методом глубинного посева
|
|
Lactobacillus Bulgaricus Agar Base Основа агара для Lactobacillus bulgaricus
|
Среду с добавлением ацетатного буфера используют для выделения и идентификации Lactobacillus bulgaricus.
|
|
Lactobacillus Selection Agar Base Основа селективного агара для лактобактерий
|
для выделения и подсчета лактобактерий в пищевых продуктах
|
|
Lee’s Agar Агар Ли для молочнокислых бактерий
|
для раздельного подсчета Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus в йогуртовых заквасках
|
|
Modified Rogosa Agar (M16 Agar) Агар М16 (для молочнокислых стрептококков)
|
для подсчета молочнокислых стрептококков, используемых в производстве сыра “Чеддер”
|
|
M17 Agar Base Основа агара М17
|
для культивирования молочных стрептококков и изучения “молочных” бактериофагов методом бляшкообразования
|
|
M.R.S. Agar (Lactobacillus M.R.S. Agar) Агар MRS для лактобактерий
|
для выделения и культивирования лактобактерий
|
|
M.R.S. Broth (Lactobacillus M.R.S. Broth) Бульон MRS для лактобактерий
|
для культивирования всех лактобактерий
|
|
Reddy’s Differential Agar, Modified (Lactic Streak Agar) Дифференциальный агар Редди, модифицированный
|
для количественных исследований и дифференциации молочнокислых стрептококков
|
M958
|
Rogosa SL Agar w/ 0.15% Oxgall Агар SL с желчью для лактобактерий
|
для селективного выделения лактобактерий, устойчивых к действию желчи
|
|
Streptococcus Lactis Differential Agar Base Основа дифференциального агара для молочнокислых стрептококков
|
для дифференциации утилизирующих и не утилизирующих цитрат вариантов Lactococcus lactis и Lactococcus lactis подвида cremoris
|