APT Agar
Агар APT (для молочнокислых бактерий)
для культивирования гетероферментных молочнокислых бактерий, нуждающихся в тиамине
APT Broth
Бульон APT (для молочнокислых бактерий)
для культивирования гетероферментных молочнокислых бактерий, нуждающихся в тиамине
ASLA Agar Base
Основа агара ASLA (для пропионибактерий)
для селективного выделения из пищевых продуктов и культивирования видов Propionibacterium.
FD097 Propionibacteria Growth Supplement Ростовая добавка для пропионибактерий
Acetobacter Agar (Glucose)
Агар Ацетобактер с глюкозой
для хранения глюкозоположительных видов Acetobacter
Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
Dextrose Tryptone Agar
Глюкозо-триптонный агар
для определения и подсчета мезофильных и термофильных аэробных микроорганизмов в пищевых продуктах
Eugonic Agar
Обогащенный агар
для культивирования таких прихотливых микроорганизмов, как гемофильная палочка, нейссерии, пастереллы, бруцеллы и лактобактерии
Eugonic Broth
Обогащенный бульон
для культивирования таких прихотливых микроорганизмов, как гемофильная палочка, нейссерии, пастереллы, бруцеллы и лактобактерии
M601
HYA Agar
Агар HYA
Для дифференциации по культуральным свойствам Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus
Lactic Agar
Агар для молочнокислых бактерий
для подсчета и идентификации лактобактерий и молочнокислых стрептококков методом глубинного посева
Lactobacillus Bulgaricus Agar Base
Основа агара для Lactobacillus bulgaricus
Среду с добавлением ацетатного буфера используют для выделения и идентификации Lactobacillus bulgaricus.
Lactobacillus Selection Agar Base
Основа селективного агара для лактобактерий
для выделения и подсчета лактобактерий в пищевых продуктах
Lee’s Agar
Агар Ли для молочнокислых бактерий
для раздельного подсчета Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus в йогуртовых заквасках
Modified Rogosa Agar (M16 Agar)
Агар М16 (для молочнокислых стрептококков)
для подсчета молочнокислых стрептококков, используемых в производстве сыра “Чеддер”
M17 Agar Base
Основа агара М17
для культивирования молочных стрептококков и изучения “молочных” бактериофагов методом бляшкообразования
M.R.S. Agar (Lactobacillus M.R.S. Agar)
Агар MRS для лактобактерий
для выделения и культивирования лактобактерий
M.R.S. Broth (Lactobacillus M.R.S. Broth)
Бульон MRS для лактобактерий
для культивирования всех лактобактерий
Reddy’s Differential Agar, Modified (Lactic Streak Agar)
Дифференциальный агар Редди, модифицированный
для количественных исследований и дифференциации молочнокислых стрептококков
M958
Rogosa SL Agar w/ 0.15% Oxgall
Агар SL с желчью для лактобактерий
для селективного выделения лактобактерий, устойчивых к действию желчи
Streptococcus Lactis Differential Agar Base
Основа дифференциального агара для молочнокислых стрептококков
для дифференциации утилизирующих и не утилизирующих цитрат вариантов Lactococcus lactis и Lactococcus lactis подвида cremoris