AC Agar
Агар АС |
для культивирования широкого круга микроорганизмов, в частности для тестов на стерильность
|
|
Anaerobic Agar
Агар для анаэробов |
для культивирования анаэробных бактерий, в частности, видов Clostridium и других микроорганизмов
|
|
Anaerobic Agar (Brewer)
Агар для анаэробов по Бреверу |
для выделения и определения чувствительности к антимикробным воздействиям факультативных и облигатных анаэробов, а также изучения морфологии их колоний
|
|
Anaerobic Egg Agar Base
Основа желточного агара для анаэробов |
для определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл) |
|
Brewer Thioglycollate Medium
Тиогликолевая среда по Бреверу |
для определения стерильности биологических и других материалов, а также для выделения аэробных и анаэробных микроорганизмов
|
|
Brewer Thioglycollate Medium, Modified (Linden Thioglycollate Medium)
Тиогликолевая среда модифицированная |
для определения стерильности биологических и других материалов, а также для выделения аэробных и анаэробных микроорганизмов
|
|
C.Botulinum Isolation Agar Base
Основа селективного агара для клостридий ботулизма |
для быстрого селективного выделения Clostridium botulinum из фекалий при пищевом ботулизме и ботулизме грудных детей, а также из пищевых продуктов
FD049 *C.B.I. Supplement Селективная добавка для клостридий ботулизма |
|
C.Perfringens Sporulation Broth
Бульон для получения спор C.perfringens |
для стимуляции спорообразования у Clostridium perfringens
|
|
Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов |
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Clostridial Agar
Агар для выделения клостридий |
для селективного выделения Clostridium spp. из смешанных культур в клиническом материале
|
|
Clostridium Difficile Agar Base
Основа селективного агара для Clostridium difficile |
Среду со специальной добавкой используют для селективного выделения Clostridium difficile из пищевых продуктов и фекалий
FD010 *Clostridium Difficile Supplement Добавка для выделения Clostridium difficile |
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium)
Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.) |
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
Differential Reinforced Clostridial Broth
Дифференциальный бульон для клостридий |
для культивирования видов Clostridium из воды
|
|
Egg Meat Medium
Яично-мясная среда (для анаэробов) |
для определения протеолитической активности и хранения культур анаэробных микроорганизмов
|
|
Egg Yolk Agar Base
Основа желточного агара (для анаэробов) |
для выделения и идентификации клостридий и некоторых других анаэробов
|
|
Enriched Thioglycollate Broth
Тиогликолевый бульон для накопления анаэробов |
для выделения, культивирования и идентификации широкого круга облигатно анаэробных бактерий
|
|
Fermentation Medium Base for C.perfringens
Основа дифференциальной среды для C.perfringens |
Эту среду с добавлением углевода рекомендуют для определения ферментативных реакций у Clostridium perfringens
|
|
Fluid Thioglycollate Medium (USP)
Жидкая тиогликолевая среда |
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
|
|
Fluid Thioglycollate Medium with Beef Extract
Жидкая тиогликолевая среда с мясным экстрактом |
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
|
|
Forget Fredette Agar
Агар Фогета-Фредетта для выделения анаэробов |
для селективного выделения анаэробов из смешанных культур (ассоциаций) аэробов и анаэробов
|
|
Litmus Milk
Лакмусовое молоко |
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
|
|
M374
|
Liver Infusion Agar
Агар с настоем печени |
для культивирования бруцелл и других патогенных бактерий
|
M153
|
Liver Infusion Broth
Бульон с настоем печени |
для культивирования бруцелл, анаэробных бактерий
|
Liver Veal Agar
Агар с настоями печени и телятины |
для культивирования анаэробов
|
|
McClung Toabe Agar Base
Основа агара МакКланга-Тоаба |
для определения и выделения Clostridium perfringens из пищевых продуктов
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл) |
|
Perfringens Agar Base
Основа агара для Clostridium perfringens |
||
Perfringens Agar Base (O.P.S.P.)
Основа агара O.P.S.P. для Clostridium perfringens |
||
Reinforced Clostridial Agar
Обогащенный агар для клостридий |
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
Reinforced Clostridial Broth
Обогащенный бульон для клостридий |
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
Schaedler Agar
Агар Шадлера |
для подсчета различных аэробных и анаэробных бактерий в материале из желудочно-кишечного тракта
|
|
Schaedler Broth
Бульон Шадлера |
для подсчета различных аэробных и анаэробных бактерий в материале из желудочно-кишечного тракта
|
|
Sulphite Agar
Сульфитный агар |
для определения термофильных сероводородпродуцирующих анаэробных микроорганизмов
|
|
Wilkins Chalgren Anaerobic Agar Base
Анаэробный агар по Уилкинсу-Чалгрену |
||
Wilkins Chalgren Anaerobic Broth Base
Основа анаэробного бульона по Уилкинсу и Чалгрену |
для культивирования, а также определения чувствительности методом разведения в бульоне анаэробных бактерий
|