|
AC Agar Агар АС
|
для культивирования широкого круга микроорганизмов, в частности для тестов на стерильность
|
|
Anaerobic Agar Агар для анаэробов
|
для культивирования анаэробных бактерий, в частности, видов Clostridium и других микроорганизмов
|
|
Anaerobic Agar (Brewer) Агар для анаэробов по Бреверу
|
для выделения и определения чувствительности к антимикробным воздействиям факультативных и облигатных анаэробов, а также изучения морфологии их колоний
|
|
Anaerobic Egg Agar Base Основа желточного агара для анаэробов
|
для определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
|
|
Brewer Thioglycollate Medium Тиогликолевая среда по Бреверу
|
для определения стерильности биологических и других материалов, а также для выделения аэробных и анаэробных микроорганизмов
|
|
Brewer Thioglycollate Medium, Modified (Linden Thioglycollate Medium) Тиогликолевая среда модифицированная
|
для определения стерильности биологических и других материалов, а также для выделения аэробных и анаэробных микроорганизмов
|
|
C.Botulinum Isolation Agar Base Основа селективного агара для клостридий ботулизма
|
для быстрого селективного выделения Clostridium botulinum из фекалий при пищевом ботулизме и ботулизме грудных детей, а также из пищевых продуктов FD049 *C.B.I. Supplement Селективная добавка для клостридий ботулизма
|
|
C.Perfringens Sporulation Broth Бульон для получения спор C.perfringens
|
для стимуляции спорообразования у Clostridium perfringens
|
|
Chopped Liver Broth Бульон с печенью для анаэробов
|
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
|
|
Clostridial Agar Агар для выделения клостридий
|
для селективного выделения Clostridium spp. из смешанных культур в клиническом материале
|
|
Clostridium Difficile Agar Base Основа селективного агара для Clostridium difficile
|
Среду со специальной добавкой используют для селективного выделения Clostridium difficile из пищевых продуктов и фекалий FD010 *Clostridium Difficile Supplement Добавка для выделения Clostridium difficile
|
|
Cooked Meat Medium (R.C.Medium) Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.)
|
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
|
|
Differential Reinforced Clostridial Broth Дифференциальный бульон для клостридий
|
для культивирования видов Clostridium из воды
|
|
Egg Meat Medium Яично-мясная среда (для анаэробов)
|
для определения протеолитической активности и хранения культур анаэробных микроорганизмов
|
|
Egg Yolk Agar Base Основа желточного агара (для анаэробов)
|
для выделения и идентификации клостридий и некоторых других анаэробов
|
|
Enriched Thioglycollate Broth Тиогликолевый бульон для накопления анаэробов
|
для выделения, культивирования и идентификации широкого круга облигатно анаэробных бактерий
|
|
Fermentation Medium Base for C.perfringens Основа дифференциальной среды для C.perfringens
|
Эту среду с добавлением углевода рекомендуют для определения ферментативных реакций у Clostridium perfringens
|
|
Fluid Thioglycollate Medium (USP) Жидкая тиогликолевая среда
|
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
|
|
Fluid Thioglycollate Medium with Beef Extract Жидкая тиогликолевая среда с мясным экстрактом
|
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
|
|
Forget Fredette Agar Агар Фогета-Фредетта для выделения анаэробов
|
для селективного выделения анаэробов из смешанных культур (ассоциаций) аэробов и анаэробов
|
|
Litmus Milk Лакмусовое молоко
|
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
|
M374
|
Liver Infusion Agar Агар с настоем печени
|
для культивирования бруцелл и других патогенных бактерий
|
M153
|
Liver Infusion Broth Бульон с настоем печени
|
для культивирования бруцелл, анаэробных бактерий
|
|
Liver Veal Agar Агар с настоями печени и телятины
|
для культивирования анаэробов
|
|
McClung Toabe Agar Base Основа агара МакКланга-Тоаба
|
для определения и выделения Clostridium perfringens из пищевых продуктов FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
|
|
Perfringens Agar Base Основа агара для Clostridium perfringens
|
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD013 Добавка с канамицином и полимиксином FD014 Добавка с циклосерином FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
|
|
Perfringens Agar Base (O.P.S.P.) Основа агара O.P.S.P. для Clostridium perfringens
|
с селективными добавками используют в качестве селективной среды для выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах FD011 Добавка с сульфадиазином FD012 Добавка с канамицином и полимиксином
|
|
Reinforced Clostridial Agar Обогащенный агар для клостридий
|
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
Reinforced Clostridial Broth Обогащенный бульон для клостридий
|
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
|
|
Schaedler Agar Агар Шадлера
|
для подсчета различных аэробных и анаэробных бактерий в материале из желудочно-кишечного тракта
|
|
Schaedler Broth Бульон Шадлера
|
для подсчета различных аэробных и анаэробных бактерий в материале из желудочно-кишечного тракта
|
|
Sulphite Agar Сульфитный агар
|
для определения термофильных сероводородпродуцирующих анаэробных микроорганизмов
|
|
Wilkins Chalgren Anaerobic Agar Base Анаэробный агар по Уилкинсу-Чалгрену
|
для выделения и культивирования, а также определения чувствительности методом разведения в агаре анаэробных бактерий FD001 Добавка для выделения неспоровых анаэробов FD002 Добавка для выделения грамотрицательных анаэробов
|
|
Wilkins Chalgren Anaerobic Broth Base Основа анаэробного бульона по Уилкинсу и Чалгрену
|
для культивирования, а также определения чувствительности методом разведения в бульоне анаэробных бактерий
|