AC Agar
Агар АС
для культивирования широкого круга микроорганизмов, в частности для тестов на стерильность
Anaerobic Agar
Агар для анаэробов
для культивирования анаэробных бактерий, в частности, видов Clostridium и других микроорганизмов
Anaerobic Agar (Brewer)
Агар для анаэробов по Бреверу
для выделения и определения чувствительности к антимикробным воздействиям факультативных и облигатных анаэробов, а также изучения морфологии их колоний
Anaerobic Egg Agar Base
Основа желточного агара для анаэробов
для определения Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
Brewer Thioglycollate Medium
Тиогликолевая среда по Бреверу
для определения стерильности биологических и других материалов, а также для выделения аэробных и анаэробных микроорганизмов
Brewer Thioglycollate Medium, Modified (Linden Thioglycollate Medium)
Тиогликолевая среда модифицированная
для определения стерильности биологических и других материалов, а также для выделения аэробных и анаэробных микроорганизмов
C.Botulinum Isolation Agar Base
Основа селективного агара для клостридий ботулизма
для быстрого селективного выделения Clostridium botulinum из фекалий при пищевом ботулизме и ботулизме грудных детей, а также из пищевых продуктов
FD049 *C.B.I. Supplement Селективная добавка для клостридий ботулизма
C.Perfringens Sporulation Broth
Бульон для получения спор C.perfringens
для стимуляции спорообразования у Clostridium perfringens
Chopped Liver Broth
Бульон с печенью для анаэробов
для культивирования и обогащения анаэробных бактерий из пищевых продуктов
Clostridial Agar
Агар для выделения клостридий
для селективного выделения Clostridium spp. из смешанных культур в клиническом материале
Clostridium Difficile Agar Base
Основа селективного агара для Clostridium difficile
Среду со специальной добавкой используют для селективного выделения Clostridium difficile из пищевых продуктов и фекалий
FD010 *Clostridium Difficile Supplement Добавка для выделения Clostridium difficile
Cooked Meat Medium (R.C.Medium)
Среда с отварным мясом для анаэробов (среда R.C.)
для культивирования аэробов и анаэробов, особенно клинически значимых видов Clostridium
Differential Reinforced Clostridial Broth
Дифференциальный бульон для клостридий
для культивирования видов Clostridium из воды
Egg Meat Medium
Яично-мясная среда (для анаэробов)
для определения протеолитической активности и хранения культур анаэробных микроорганизмов
Egg Yolk Agar Base
Основа желточного агара (для анаэробов)
для выделения и идентификации клостридий и некоторых других анаэробов
Enriched Thioglycollate Broth
Тиогликолевый бульон для накопления анаэробов
для выделения, культивирования и идентификации широкого круга облигатно анаэробных бактерий
Fermentation Medium Base for C.perfringens
Основа дифференциальной среды для C.perfringens
Эту среду с добавлением углевода рекомендуют для определения ферментативных реакций у Clostridium perfringens
Fluid Thioglycollate Medium (USP)
Жидкая тиогликолевая среда
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
Fluid Thioglycollate Medium with Beef Extract
Жидкая тиогликолевая среда с мясным экстрактом
для контроля стерильности различных биоматериалов, а также для культивирования широкого круга аэробных, микроаэрофильных и анаэробных бактерий
Forget Fredette Agar
Агар Фогета-Фредетта для выделения анаэробов
для селективного выделения анаэробов из смешанных культур (ассоциаций) аэробов и анаэробов
Litmus Milk
Лакмусовое молоко
для хранения лактобактерий и определения действия бактерий на молоко
M374
Liver Infusion Agar
Агар с настоем печени
для культивирования бруцелл и других патогенных бактерий
M153
Liver Infusion Broth
Бульон с настоем печени
для культивирования бруцелл, анаэробных бактерий
Liver Veal Agar
Агар с настоями печени и телятины
для культивирования анаэробов
McClung Toabe Agar Base
Основа агара МакКланга-Тоаба
для определения и выделения Clostridium perfringens из пищевых продуктов
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
Perfringens Agar Base
Основа агара для Clostridium perfringens
с селективными и обогащающими добавками используют для предварительной идентификации и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD013 Добавка с канамицином и полимиксином
FD014 Добавка с циклосерином
FD045 *Egg Yolk Emulsion (100 ml per vial) Эмульсия яичного желтка (100 мл)
Perfringens Agar Base (O.P.S.P.)
Основа агара O.P.S.P. для Clostridium perfringens
с селективными добавками используют в качестве селективной среды для выделения и подсчета Clostridium perfringens в пищевых продуктах
FD011 Добавка с сульфадиазином
FD012 Добавка с канамицином и полимиксином
Reinforced Clostridial Agar
Обогащенный агар для клостридий
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
Reinforced Clostridial Broth
Обогащенный бульон для клостридий
для культивирования и подсчета видов Clostridium и других анаэробов
Schaedler Agar
Агар Шадлера
для подсчета различных аэробных и анаэробных бактерий в материале из желудочно-кишечного тракта
Schaedler Broth
Бульон Шадлера
для подсчета различных аэробных и анаэробных бактерий в материале из желудочно-кишечного тракта
Sulphite Agar
Сульфитный агар
для определения термофильных сероводородпродуцирующих анаэробных микроорганизмов
Wilkins Chalgren Anaerobic Agar Base
Анаэробный агар по Уилкинсу-Чалгрену
для выделения и культивирования, а также определения чувствительности методом разведения в агаре анаэробных бактерий
FD001 Добавка для выделения неспоровых анаэробов
FD002 Добавка для выделения грамотрицательных анаэробов
Wilkins Chalgren Anaerobic Broth Base
Основа анаэробного бульона по Уилкинсу и Чалгрену
для культивирования, а также определения чувствительности методом разведения в бульоне анаэробных бактерий